教育教学
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教育教学 >> 正文
兰州大学公共卫生学院一行来我校交流
发布时间:2018-06-14稿件来源:公共卫生学院 点击次数:字体大小:

6月13日,兰州大学公共卫生学院院长刘兴荣、副院长胡晓斌、流行病与卫生统计学研究所所长白亚娜等一行6人来我校进行交流学习。

上午,双方在迎泽校区转化医学中心一层会议室召开了交流会。学院院长王彤、学院党委书记张志红、各教研室负责人、办公室主任张文平、分团委书记燕燕以及思想政治辅导员参加了交流会。会议由办公室主任张文平主持。会上,王彤院长首先对兰州大学公共卫生学院一行来我院交流学习表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的基本情况。随后,张志红书记就学院党建、学生工作等进行了详细介绍。听取了我院的介绍后,兰州大学公共卫生学院刘兴荣院长介绍了兰州大学以及兰大公共卫生学院的基本情况。随后,双方就学科发展、师资队伍建设、人才培养、学生管理等方面进行了热烈的交流和讨论。双方纷纷表示,此次交流会为借鉴双方的先进做法和经验提供了宝贵的平台和机会,希望今后多加交流与沟通,进一步推动兄弟院校的快速发展。

下午,兰州大学公共卫生学院一行在迎泽校区第十五教室召开了学术交流会。我校78级校友、兰大流行病与卫生统计学研究所所长白亚娜教授做了金昌队列学术讲座。

(文/朱培培;图/王晓静)

上一条:图书馆举办毕业季•再见青春系列活动——思维导图帮你轻松入职场
下一条:我校在2018年“创青春”山西省兴晋挑战杯大学生创业大赛中喜创佳绩