教育教学
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教育教学 >> 正文
包头医学院来我校考察交流
发布时间:2018-07-09稿件来源:教务处 点击次数:字体大小:

7月6日,包头医学院教务处、人事处和教学一线教师40余人来我校进行考察交流。副校长解军会见了包头医学院来访团队,教务处、人事处及有关院系负责人一起参与了考察和对口交流。

6日上午,包头医学院考察团队在中都校区集中走访了校史馆、图书馆、生命科学馆和PBL/TBL教学中心等。

6日下午,各院系教师分别前往我校第一临床医学院、基础医学院、公共卫生学院、药学院、法医学院、护理学院、人文社会科学学院、马克思主义学院、管理学院、口腔医学院、医学影像学系、外语系、体育教学部、计算机教学部等14个院系进行对口交流,就关注的院系教学工作开展和实验室建设等方面进行了实地考察和交流。教务处和人事处工作人员还就我校教学管理、课程建设、教学改革和师资建设情况进行了深入交流。7日,包头医学院一行集体参加了我校组织的医教协同国际高峰论坛。

此次交流活动加深了双方办学的了解,同时也达到了相互学习、相互借鉴的目的。部分院系、部分学科就教学与科研方面的合作达成了意向。