科学研究
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 科学研究 >> 正文
我校与迪安诊断技术集团股份有限公司洽谈合作事宜
发布时间:2019-01-08稿件来源:医院管理处 点击次数:字体大小:

1月7日下午,迪安诊断技术集团股份有限公司党委书记、副总裁姚树列一行七人来我校洽谈合作事宜。我校在中都校区教学办公楼第二会议室召开座谈会,校长李思进,校党委常委、副校长张辉,校党委常委、副校长张宏出席了会议,学校办公室等相关部门负责人,第六医院等院系负责人参加了座谈。座谈会由张辉副校长主持。

会上,李思进校长对姚树列书记一行的来访表示欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革、基本情况以及学校目前在各方面的工作和成果。姚树列实际介绍了迪安诊断公司发展历程和核心发展思路,田云总经理对迪安公司与学校合作的具体事宜进行了详细的汇报。随后,双方就教学、科研、社会服务等领域开展合作进行了充分的沟通交流。

双方一致认为,此次交流座谈卓有成效,也达成了很多共识。下一步,双方将积极推动合作事宜,精诚合作、实现共赢,为促进山西医学教育事业、医疗卫生事业和三晋人民健康做出更大的贡献。

(图文/薛强)