请输入关键字
当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 正文

公共卫生学院召开科研诚信整治工作会议

稿件来源:公共卫生学院         发布时间:2021-11-09         点击次数:

为贯彻落实学校关于开展科研诚信与作风学风建设工作安排,营造良好科研生态,建设优良教风学风,10月29日下午,公共卫生学院在公卫大楼三层会议室召开了科研诚信与作风学风建设专项教育活动工作会,院领导、各教研室主任、科研秘书和部分教师代表参会,会议由学院副院长张文平主持。

会上,张文平传达了学校对本次专项教育整治活动的要求和指导方针,布置了学院开展科研诚信专题整治活动的内容和目标要求,并对具体工作部署做了细致说明,同时对参会人员进行了教育宣传。他指出,科研诚信是科技创新的基石,也是教育事业可持续健康发展的保障。近年来,学院在科学研究工作上取得了很大的进步,科研项目的获批和高水平学术论文的发表越来越多,但作为一名科技工作者,坚守科研诚信是底线,全院教职工要提高政治站位,强化责任认识,弘扬高素质的科学家精神,坚守学术道德、科研诚信。

与会人员围绕本次科研诚信专项整治工作安排进行了详尽的讨论,纷纷表示要把本次活动落到实处,严抓科研作风学风,坚守科研诚信底线。

(文/付振东)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码