请输入关键字
当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 正文

我校27项省级科技成果奖励进入公示

稿件来源:科学技术处         发布时间:2021-11-14         点击次数:

近日,2021年度山西省科学技术奖通过评审委员会评审,我校及附属医院共27项科技奖励进入公示,其中,一等奖1项、二等奖16项、三等奖10项,获奖总数位居全省高校第一。

2021年度山西省科学技术奖共有208个项目(企业)通过评审委员会评审,其中一等奖19项(含科技合作奖2项)、二等奖91项(含科技合作奖2项)、三等奖91项,企业技术创新奖7项。其中省内高校共有84项奖励进入公示环节。2021年度山西省科学技术奖以突出转型发展、突出科技成果的实践性和应用、突出问鼎科技前沿、突出兼容并包为导向,把创新驱动摆在转型发展全局的核心位置,全力打造一流创新生态,为我省转型发展蹚新路提供有力科技支撑。

近年来,学校不断加大对科技成果奖励的组织、宣传和申报力度,获奖层次和数目屡创佳绩,为进一步申报更高级别科技成果奖励奠定了坚实的基础。

(文/王静)


  • 微信二维码

  • 微博二维码

  • 头条二维码

  • 抖音二维码

  • B站二维码

川至校区

山西省太原市

杏花岭区五一路382号

迎泽校区

山西省太原市

迎泽区新建南路56号

中都校区

山西省晋中市

榆次区大学街98号

Copyright 2016 sxmu.edu.cn All rights reserved
晋ICP备05000478号

总访问量:        今日访问量: