请输入关键字
当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 正文

第一医院主办的《护理研究》《中西医结合心脑血管病杂志》再次入编中国科技核心期刊

稿件来源:第一医院         发布时间:2022-01-05         点击次数:

12月27日,中国科学技术信息研究所发布了“2021年版中国科技期刊引证报告”,第一医院主办的《护理研究》《中西医结合心脑血管病杂志》再次入编《中国科技核心期刊目录(自然科学卷)》。

《护理研究》已是连续19年入选中国科技核心期刊,《中西医结合心脑血管病杂志》连续15年入选中国科技核心期刊。此次《护理研究》在护理学科综合排名第二,《中西医结合心脑血管病杂志》在中西医结合医学学科综合排名第三。

2022年,山西医学期刊社将不忘初心,发布优质科研成果,继续传递医学学科发展的新动向及新信息,为促进医学科研创新发展、科技发展作出积极贡献。

(文/赵宏霞)



  • 微信二维码

  • 微博二维码

  • 头条二维码

  • 抖音二维码

  • B站二维码

川至校区

山西省太原市

杏花岭区五一路382号

迎泽校区

山西省太原市

迎泽区新建南路56号

中都校区

山西省晋中市

榆次区大学街98号

Copyright 2016 sxmu.edu.cn All rights reserved
晋ICP备05000478号

总访问量:        今日访问量: