请输入关键字
当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 正文

我校口腔医院专家做客山西农村广播《有事您说话》栏目

稿件来源:口腔医学院         发布时间:2022-02-28         点击次数:

为不断推进“我为群众办实事”实践活动常态化长效化,坚持将专业优势体现到服务群众的实际成效上,2月24日上午,我校口腔医院儿口预防科刘君瑜主任及双西门诊南钢医师受邀参加山西农村广播《有事您说话——新一年的牙齿保健计划》直播栏目,通过广播电台直播和网络软件同步收听的方式,为不同年龄段老百姓量身定制新一年的牙齿保健计划,对常见的牙齿保健问题进行健康科普和问题解答。

直播期间,刘君瑜主任和南钢医生分别就不同年龄段老百姓关心的牙齿日常保健问题、如何正确选购牙刷、如何正确使用漱口水等方面的话题,回应了群众的关心和关切。他们从实际需求出发,讲解内容浅显易懂,其清晰的思路、精彩的解答和极具亲和力的表达赢得了活动主持人和广大听友的认可和赞赏。

近年来,从线下“面对面”宣教到线上科普直播,口腔医院切实履行公立医院的社会责任,始终立足行业特点,努力将自身专业优势转化为服务动力及成效,及时、高质量地为群众答疑解惑、办实事办好事,以更好地满足人民群众快速增长的口腔健康保健需求。

(文/姚岚;图/南钢)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码