请输入关键字
当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 正文

第一医院超声影像科党支部实施系列便民就医新举措

稿件来源:第一医院         发布时间:2022-03-01         点击次数:

近日,第一医院超声影像科党支部着力改善诊疗环境、提供优质服务,实施了系列便民就医新举措。

为了给患者带来更加舒适的就诊体验,同时也为医护人员提供整洁温馨工作环境,超声影像科党支部全体党员职工树立起“对患者的问题我们要动起来、对患者的需求我们要做起来、对患者的困难我们要跑起来”的服务意识,在门诊部的大力支持下,增加了就诊座椅数量。王大毅副主任护师多次来科室指导导诊、分诊工作,要求细化超声影像检查预约、缴费、候诊流程,从严从细落实好疫情防控各项措施,使患者能够高效、方便、快捷地完成检查。

第一医院超声影像科于今年1月起开设专家门诊,为患者及时解决疑难疾病,提高了专家优质资源的服务效率。超声影像科党支部积极与健康山西及医院门诊部联系,获取出诊专家的二维码,为他们制作了专家简介及诊疗特色宣传展版,满足不同层次患者的多样化超声检查需求;设专人帮助患者使用健康山西和微信公众号,保障挂号、缴费、就诊等过程的顺利,缩短了患者的就诊时间。

超声影像科党支部全体党员职工将牢记习近平总书记“加快推动新时代我国卫生与健康事业发展,努力全方位全周期保障人民健康”的指示精神,在积极做好疫情防控的基础上,进一步全心全意为广大患者服务,为三晋人民的健康生活保驾护航。

(图文/亢杰、王健)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码