请输入关键字
当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 正文

儿科医学系本科生开展外科技能小竞赛活动

稿件来源:儿科医学系         发布时间:2022-04-07         点击次数:

4月3日下午,儿科医学系组织2019级本科生在中都校区至善楼B座开展外科技能小竞赛,旨在丰富在疫情防控封闭管理期间学生校园生活,巩固学生的外科操作技能,锻炼团队协作意识,促进宿舍的合作能力。辅导员刘斌、张晓林参加活动。

本次活动以宿舍为单位,每个项目每个宿舍至少派出一名代表参赛。竞赛分为外科打结和手术缝合两项。活动中,同学们全神贯注,秉承着严谨认真的专业精神,细心进行着打结与缝合操作。

经过激烈角逐和评委打分,最终评出前八名宿舍,并为其颁发奖品。本次活动的奖品是“爱心小药箱”,包括感冒灵、创可贴、碘伏等日常需要的药品,得到同学们一致好评。同学们表示,这样的奖品实用又温馨,感受到了院系对同学们的浓浓的关爱。

在严格遵守疫情防控对于活动组织的要求下,儿科医学系师生通过开展多样化的活动,缓解压力、凝聚人心,做到学习有动力、生活有规律、活动有乐趣、防疫有秩序。

(图文/李御、张小林)

  • 微信二维码

  • 微博二维码

  • 头条二维码

  • 抖音二维码

  • B站二维码

川至校区

山西省太原市

杏花岭区五一路382号

迎泽校区

山西省太原市

迎泽区新建南路56号

中都校区

山西省晋中市

榆次区大学街98号

Copyright 2016 sxmu.edu.cn All rights reserved
晋ICP备05000478号

总访问量:        今日访问量: