请输入关键字
当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 正文

学校组织开展2022年度省科学技术奖励申报培训

稿件来源:科学技术处         发布时间:2022-04-12         点击次数:

4月9日上午,学校组织开展2022年度山西省科学技术奖励申报培训会,就科技奖励申报要求和注意事项进行了认真解读和详细说明。学校各院系科研管理干部、科学技术奖励申请者、科学技术处工作人员共100人参加培训会议,会议采用线上方式进行,由科学技术处杨利军主持。

会上,科学技术处王静老师详细解读了《关于2022年度山西省科学技术奖提名工作的通知》和《2022年度山西省科学技术奖提名工作手册》,从科技奖励提名要求、提名书填写要求、提名材料报送要求和提名时间要求几个方面作了全面解读,介绍了形式初评要点、网络评审特点和会议终审重点,使大家对本年度科学技术奖励有了更多的了解和认识。

杨利军在工作安排时指出,目前当前疫情形势非常严峻,对科学研究工作带来了很大的影响,为做好疫情防控期间学校科研管理工作,学校严格按照山西省委、省教育厅和学校关于疫情防控的有关规定,停班不停工、居家不离岗,及时发布了疫情防控期间科技管理工作指南,为大家在特殊时期开展科学研究提供支持。他强调,本年度科学技术奖励申报人数是近年来最多的一次,表明学校科研成果越来越多,对科技奖励也越来越关注。学校将一如既往的为广大科研工作者做好服务,切实提高申报质量。

据悉,2022年度山西省科学技术奖励坚持立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,围绕“四个面向”实施创新驱动、科教兴省和人才强省战略,进一步鼓励在我省科学技术活动中作出突出贡献的个人和组织,旨在进一步调动广大科技工作者的积极性和创造性,广泛激发社会创造潜能,全面提升科技创新能力。

(文/王静)


  • 微信二维码

  • 微博二维码

  • 头条二维码

  • 抖音二维码

  • B站二维码

川至校区

山西省太原市

杏花岭区五一路382号

迎泽校区

山西省太原市

迎泽区新建南路56号

中都校区

山西省晋中市

榆次区大学街98号

Copyright 2016 sxmu.edu.cn All rights reserved
晋ICP备05000478号

总访问量:        今日访问量: