请输入关键字
当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 正文

口腔医学院口外科谢斯医生做客山西公共频道《元气朋友圈》栏目直播间

稿件来源:口腔医学院         发布时间:2022-04-26         点击次数:

为进一步加大健康教育宣传力度,提高大众健康素养水平,4月25日、26日晚上,口腔医学院口腔颌面外科谢斯医师应邀做客山西公共频道《元气朋友圈》栏目直播间,为观众讲解关于口腔颌面外科常见疾病相关知识。

直播期间,谢斯针对观众最感兴趣的智齿是否需要拔除、拔牙术前术后的注意事项以及颌骨骨性畸形的矫正等一一做出解答。他结合临床实际,由浅入深,以生动活泼的语言介绍了智齿以及颌骨畸形的病因、治疗及日常口腔卫生维护等,与现场主持人进行了良好的互动,讲解入耳更入心,收到了满意的效果。

健康是人类追求的终极目标,医学科普则是提高居民健康素养水平的重要措施。多年来,口腔医学院始终重视口腔健康科普宣教工作,致力于普及他们最迫切想要了解的口腔医学知识,解答日常医学困惑,用小科普传递大健康,为医患双方架起了一道口腔健康的桥梁。

(图文/谢斯、姚岚)

  • 微信二维码

  • 微博二维码

  • 头条二维码

  • 抖音二维码

  • B站二维码

川至校区

山西省太原市

杏花岭区五一路382号

迎泽校区

山西省太原市

迎泽区新建南路56号

中都校区

山西省晋中市

榆次区大学街98号

Copyright 2016 sxmu.edu.cn All rights reserved
晋ICP备05000478号

总访问量:        今日访问量: