电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
科学研究
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 科学研究 >> 正文
国际纳米生物医学最高影响因子杂志介绍我校科研论文
发布时间:2012-04-05稿件来源:党委宣传统战部 点击次数:字体大小:

2011年发表在国际杂志《国际免疫病理学和药理学杂志》上以张勤丽博士为第一作者、牛侨教授为通讯作者的科研论文“纳米氧化铝毒性对小鼠神经行为功能的影响及其机制”被具有最高影响因子的国际纳米生物医学杂志《纳米医学》(2010年影响因子6.202)的“新闻和观点”栏目介绍。该杂志关注到此篇文章,敏锐地发现其学术价值和潜在的应用意义,并主动加以介绍,将引起国际学者对我校科研工作的关注,有利于促进我校的学术发展。

(公共卫生学院)

上一条:基础医学院召开建设“百人计划”专家郑国平教授科研团队座谈会
下一条:关于组织推荐2012年孔子学院∕课堂、国家公派汉语教师的通知