电脑版| 手机版
科学研究
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 科学研究 >> 正文
喜讯: 我校代表队喜获第三届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛华北赛区一等奖
发布时间:2012-04-11稿件来源:党委宣传统战部 点击次数:字体大小:

从刚刚结束的第三届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛华北赛区传来喜讯,我校代表队荣获一等奖。

4月7日,由教育部、卫生部、财政部共同组织的第三届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛华北赛区比赛在天津医科大学总医院举行。我校第二临床医学院郭艳娟、郭婷婷、刘玉超、康宇翔等4名学生组成的代表队参加了比赛。在带队老师的精心指导下,经过预赛、复赛、决赛三轮激烈角逐,四位同学凭借出众的临床技能水平、扎实的理论基础、良好的心理素质,不负众望,力挫来自北京、天津、河北、内蒙古等省市自治区12所高校的众多选手,荣获一等奖,为我校赢得了荣誉。

教务处

上一条:山医大一院王斌全教授的论文2010年“高被引指数”位列全国第二
下一条:基础医学院召开建设“百人计划”专家郑国平教授科研团队座谈会