电脑版| 手机版
科学研究
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 科学研究 >> 正文
我校举办知识产权周主题活动
发布时间:2017-04-28稿件来源:科技处 点击次数:字体大小:

4月28日上午,我校2017年知识产权周主题活动——知识产权专题讲座与交流在转化医学研究中心一层会议室举行,约50名科研人员参加。活动由学校科学技术处组织。

本次专题活动邀请到太原市知识产权局邢良选局长、太原华弈知识产权代理事务所李毅所长和我校科技产业开发中心韩世范主任作为报告专家,分别做了题为《知识产权的管理与利用》、《生物医药专利申请》、《<山西医科大学科技成果转化管理办法(第三版)>解读》的报告。与会科研人员就其在专利申请中遇到的一些实际问题、软件著作权登记程序等与专家展开交流,对我校最新出台的科技成果转化管理办法中各项利好政策表现出浓厚的兴趣,并展开热烈讨论。

本次专题活动的举办对进一步激发科研人员知识产权保护意识、提升成果转化热情起到积极作用。

上一条:全国政协常委、副秘书长何维一行考察我校分子影像精准诊疗山西省协同创新中心