电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
科学研究
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 科学研究 >> 正文
山西省分子影像精准诊疗协同创新中心学术委员会成立暨一届一次会议顺利召开
发布时间:2017-05-25稿件来源:科学技术处 点击次数:字体大小:

5月23日上午,山西省分子影像精准诊疗协同创新中心学术委员会成立暨第一届第一次会议在我校老校区行政楼13层会议室召开。华中科技大学附属协和医院张永学教授,国家心血管疾病临床研究中心副主任何作祥教授,中国辐射防护研究院药物安全评价中心主任闻建华教授,山西大医院康春松教授、武志锋教授,我校副校长张辉教授、吕吉元教授、崔永萍教授等专家应邀莅临会议。学校科学技术处、第一医院核医学等相关人员参加了会议。会议由副校长、中心主任李思进教授主持。

校长段志光教授致辞对各位专家的莅临表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况和中心建设情况,对中心第一届学术委员会的成立表示祝贺。副校长、中心主任李思进宣读了学术委员会组成及职责要求。段志光校长为张永学教授颁发了学术委员会主任委员聘书,李思进副校长为其他学术委员会委员颁发了聘书。

95E5

分子影像精准诊疗协同创新中心第一届学术委员会主任委员张永学教授主持学术委员会第一次会议,委员们就分子影像精准诊疗协同创新中心章程、开放基金管理办法及2017年度评选工作事宜展开讨论,就中心制度的健全,评选等工作的规范提出了积极的、有针对性的建议。

随后,委员们齐赴中国联通山西分公司,进行会议第二阶段的“山西医学影像云项目阶段性总结及医学影像大数据建设推进会”,并参观了联通数字经济演示厅,观摩了影像云项目建设的演示。

上一条:我校积极落实,见诸行动,快速推进1331工程
下一条:分子影像协同创新,驱动我省医疗影像云与大数据建设