电脑版| 手机版
科学研究
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 科学研究 >> 正文
我校第一医院举办2018年国家自然基金申报经验交流会
发布时间:2017-11-29稿件来源:第一医院(第一临床医学院) 点击次数:字体大小:

11月28日,我校第一医院举办了2018年国家自然基金申报工作专题培训,第一医院精神卫生科主任徐勇结合自己的申报经验和体会进行了交流。

徐勇主任七年内三次获批国家自然基金。他从临床科研方向的选择、形成以及临床研究团队形成和重点突破等方面,将自己的科研之路娓娓道来,每一步都是一个科研思维和科研实践的完美结合,产出了许多优秀的科研成果。

临床一线的医务人员是第一医院申报国家自然基金的主体。此次经验交流,旨在让大家亲历申报过程、分享成长体验、提升申报信心,并从中获得启发和鼓舞。

(第一医院科技处:智陞雯)