电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
科学研究
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 科学研究 >> 正文
第一医院召开国家自然科学基金申报二次推进会
发布时间:2017-12-04稿件来源:第一医院(第一临床医学院) 点击次数:字体大小:

11月29日,我校第一医院召开2018年国家自然科学基金申报二次推进会。第一医院副院长韩清华出席,43个临床医技科室负责人参加会议。会议由医院科技处处长孙跃忠主持。

孙跃忠处长就目前各科室的申报情况作了通报,一对一地与科室负责人做了下一阶段申报任务的分配,并强调在申报工作中既要保证数量,更要保证质量。

韩清华副院长表示,2018年度国家自然科学基金申报工作是学校继临床医学专业认证之后的又一项校级层面的重点工作,学校将以国家自然科学基金项目申报为抓手,不断提高科技创新能力。一院作为医科大学的第一附属医院,是科技创新的主力军,应当肩负起提升学校科技创新能力的重任。各科室要将申报的指标落实到个人,符合条件的人员必须申报;医院会将申报的情况与职务晋升、职称评聘、个人的绩效挂钩。各科室每周上报国自然申报和推进情况,院领导亲自督察,集全院之力完成2018年国家自然科学基金申报工作。

(图文:第一临床医学院科技处智陞雯)

上一条:我校分子影像诊疗技术研发与转化创新团队入选省“1331工程”重点创新团队
下一条:省教育厅对我校学位管理与研究生教育教学运行情况进行专项检查