电脑版| 手机版
科学研究
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 科学研究 >> 正文
公共卫生学院传达学校临床医学专业认证总结大会精神并再次推进国基金申报工作
发布时间:2017-12-06稿件来源:党委宣传部 点击次数:字体大小:

12月5日下午,公共卫生学院在学院三层会议室召开全体教职工大会,传达我校临床医学专业认证总结大会精神并进一步安排推进2018年国家自然科学基金项目申报工作。

会上,王彤院长首先传达了学校临床医学专业认证工作总结大会精神,再次强调了全校上下团结一致、凝心聚力是我们能够勇创佳绩的思想保证,认证工作取得优异成绩是求实、坚韧、精进、弘毅的山医精神的体现,对迎评工作中认真细致、踏实肯干的教师进行了口头表扬。之后,针对继认证工作后我校2018年国家自然科学基金申报这一重点工作进行了再一次推进部署。会议对落实国基金申报工作提出三点要求:一要高度重视,学院发展规划要和学校发展目标保持一致,国家自然科学基金申报工作是学校向“研究教学型大学”迈进这一目标定位的重要组成部分,全院职工要高度重视申报工作;二要目标明确,从现在开始,学院全体教工近期的工作重心将明确转移到集中冲刺国家自然科学基金申报工作中,本月内将分批次组织安排标书的学科内交流、院内交流、推向校内交流和外请专家评审等多次活动;三要落实行动,全院符合申报条件的教师要加快节奏,紧锣密鼓地抓落实,提高执行力,坚决杜绝拖延症,学院要把基金申报工作作为职工年度考核和聘期考核的重要指标之一。

张志红书记在会上强调,各位老师要尽快行动起来,抓住这次良机,充分利用好学校的引导政策,以基金申报促进科研发展,快速提升学院整体科研能力,争取在2018年度的国家自然科学基金申报工作中取得优异成绩。

上一条:我校张瑞平教授课题组获得山西省科学技术奖自然科学一等奖