校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
科学研究
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 科学研究 >> 正文
副校长张宏深入汾阳学院指导国家自然基金申报工作
发布时间:2017-12-21稿件来源:党委宣传部 点击次数:字体大小:

12月20日下午,我校副校长张宏、科技处处长张岩波深入汾阳学院指导国家自然科学基金申报工作,并做了专题培训。汾阳学院及附属汾阳医院领导、教学单位负责人、骨干教师150余人参加了培训,汾阳学院副院长陈振文主持了讲座。

张宏副校长肯定了汾阳学院近几年来科研工作取得的成绩,强调了申报国家自然科学基金对学校发展的重要性,鼓励大家在国家推进“双一流”建设和山西省推进“1331工程”的有利条件下,有信心、有责任、全身心地投入到国家自然科学基金申报中。张岩波教授阐释了国家自然科学基金申报政策,从“报什么、做什么、怎么报、怎么写、怎么评、怎么干”几方面讲解了国家自然科学基金的申报,尤其详细解释了项目申报书的撰写技巧及注意事项。

汾阳学院院长孟小平进行了总结并强调,学院各相关部门要高度重视,精心组织,齐心协力,确保学院2018年国家自然科学基金申报工作圆满完成,提高学院的科技创新能力。

会后,张宏副校长一行还深入汾阳学院科技中心和汾阳医院核医学科进行了调研指导。

上一条:我校在过敏性鼻炎的发病机制研究方面取得重要进展
下一条:基础医学院召开国家自然科学基金督导专家评审会