省科技厅李敏副厅长一行来我校调研-山西医科大学
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
科学研究
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 科学研究 >> 正文
省科技厅李敏副厅长一行来我校调研
发布时间:2017-12-29稿件来源:科学技术处 点击次数:字体大小:

为认真学习贯彻党的十九大精神,深入落实省委、省政府《关于实行以增加知识价值为导向分配政策的若干意见》有关文件精神,12月27日下午,省科学技术厅副厅长李敏一行四人来我校就以增加知识价值为导向的分配政策相关工作的落实情况,开展专题调研,省知识产权局副局长赵峰陪同调研。学校科学技术处处长张岩波主持调研会,学校科学技术处、人事处、计划财务处、资产管理处、科技产业开发中心、制药厂、公共卫生学院、药学院、转化医学研究中心等相关职能部门和院系负责人、教师代表参加了调研会。

调研会上,李敏副厅长对调研的目的和主题内容作了介绍。科学技术处处长张岩波就学校落实《若干意见》系列政策情况做了工作汇报。随后,省科学技术厅调研组与学校参会人员就科技经费管理、科技成果转化、人才引进与培育、职称评审制度改革以及科技管理制度改革等问题进行了座谈交流。

最后,李敏副厅长作了总结讲话,充分肯定了学校近年来在科技管理和人才建设方面取得的工作成效,鼓励学校在科研成果管理、科技成果转化、人才创新政策、科技管理制度改革等方面积极探索,加强政策导向,建立灵活的激励机制,落实“让做出贡献的人才有成就感、获得感”的重要讲话精神,促进学校科技事业健康快速发展。

上一条:我校召开山西省“1331工程”重点实验室建设论证会
下一条:我校获批5个山西省“1331工程”重点实验室