电脑版| 手机版
科学研究
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 科学研究 >> 正文
第一医院召开第四场国家自然基金申报培训讲座
发布时间:2018-01-04稿件来源:第一医院(第一临床医学院) 点击次数:字体大小:

1月2日,新年伊始,山西医科大学第一医院召开了第四场国家自然基金申报培训讲座。会议邀请到北京大学第一医院王静敏教授做了关于国自然申报的经验交流,韩清华副院长主持会议。

王静敏教授是国家自然科学基金一审评审专家,主持国家“973”子课题1项、国家自然科学基金3项,在国基金的申报方面有着丰富的经验。她以自己的申报标书为例,将国自然基金面上项目申请的注意事项和撰写经验做了细致的解读。

王静敏教授曾就职于一院,她得知一院2018年国家自然基金的申报任务后,主动和韩清华副院长联系要将自己的申报经验与一院科研人员分享。会后,王静敏教授把自己的完整标书留下让大家参考,在场的科研人员深受感动。相信在院领导的高度重视下,在各位专家的热心帮助下,一院的科研实力将会得到大幅的提升。

(图文:一院科技处智陞雯)

上一条:我校高丽娟老师在第二届中国创新挑战赛(山西)中拔得头筹