科学研究
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 科学研究 >> 正文
我校在第四届山西省公共管理领域优秀科研成果评选中取得佳绩
发布时间:2018-03-02稿件来源:人事处 点击次数:字体大小:

近日,由山西省人力资源与社会保障厅举办的第四届山西省公共管理领域优秀科研成果评选揭晓,我校人事处推荐的由卫生管理与政策研究中心与山西省疾病与控制中心合作完成的《山西省市两级疾病预防控制中心员工职业发展困境的调查分析》(项目完成人:程景民、李敏君、陈利民)获得一等奖;由健康人文研究中心完成的《论文影响力水平和变异程度定位科学家学术影响》(项目完成人:章娟、段志光、于琦、李文丽、张瑜)获得三等奖。今年的专题为“人才与人事研究”,共收到有关单位选送的论文189篇,评出优秀论文23篇,其中一等奖2篇,二等奖6篇,三等奖15篇。

同时,国家人力资源与社会保障部委托中国人事科学研究院组织开展了全国人事人才研究主题征文活动,我校《山西省市两级疾病预防控制中心员工职业发展困境的调查分析》一文获得二等奖。该活动共收到参评论文198篇,评选出一等奖9篇,二等奖18篇,三等奖35篇。

上一条:党委常委、副校长张宏指导学校国家自然科学基金申报书形式审核工作