校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
科学研究
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 科学研究 >> 正文
我校召开专题会议研究中都校区科研楼建设事宜
发布时间:2018-04-10稿件来源:学校办公室 点击次数:字体大小:

4月9日下午,我校在中都校区教学办公楼第一会议室召开专题会议,研究中都校区科研楼建设事宜。校党委书记张俊龙,校长李思进,党委常委、副校长王宏伟,副校长解军,党委常委、副校长张宏等出席会议,科学技术处、人事处、基建处、基础医学院等部门和单位的负责人参加了会议。会议由校党委书记张俊龙主持。

会议结合近期我校考察调研浙江大学医学院、复旦大学上海医学院、中山大学中山医学院等国内知名医学院校的经验成果,围绕我校中都校区科研楼建设的理念、空间布局、功能划分、科研平台建设、管理体制、人才引进等方面进行了深入研究讨论,进一步明晰了科研楼的建设思路,为做好下一步工作奠定了良好的基础。

张俊龙书记强调指出,科研楼建设要瞄准一流做好统筹规划,科学技术处、基建处和各科研单位等要多方沟通,做好对接,及时推进项目建设。

上一条:我校邀请国内同行专家对现有部分学位授权点进行合格评估
下一条:党委常委、副校长王宏伟和张宏一行赴浙江大学医学院进行专题调研