电脑版| 手机版
科学研究
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 科学研究 >> 正文
韩国庆北国立大学教授Tae-Geon Kwon在口腔医学院(口腔医院)作学术讲座
发布时间:2018-05-03稿件来源:口腔医学系 点击次数:字体大小:

4月20日,韩国庆北国立大学教授Tae-Geon Kwon应邀在我校口腔医院八层教室作了题为《Past,Present and future of Oral and Maxillofacial Surgery and related research in Korea: How we got and Where we are》的学术讲座。口腔医学院副院长李冰主持。

讲座中,Tae-Geon Kwon教授详细介绍了口腔颌面外科学的发展历程及未来的发展趋势,并就一些国际前沿的学术研究成果与大家进行了分享,百余名师生到场聆听了学术讲座。在互动环节,现场师生就自己感兴趣的问题进行了提问,Tae-Geon Kwon教授一一作了耐心细致的解答和交流。本次讲座观点新颖、内容充实,参加讲座的师生纷纷表示受益匪浅,对自己今后的科研和临床实践起到了很大的指导作用。

Tae-Geon Kwon教授是口腔颌面外科博士,博士生导师,现任韩国庆北国立大学口腔医学院(口腔医院)副院长,韩国国家级重点学科——口腔医学学科带头人,韩国口腔颌面外科学会理事、德国Freiburg大学及大阪齿科大学客座教授、美国口腔颌面外科学会OMS faculty,美国密歇根大学牙周科与生物化系研究员。长期从事口腔颌面部整形美容、颌面部肿瘤、口腔癌、种植修复的数学、临床及科学研究。已发表SCI论文79篇,并多次荣获国际权威部门认可并斩获大奖。