校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
科学研究
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 科学研究 >> 正文
第一医院召开2019年度国家自然科学基金申报动员会
发布时间:2018-05-26稿件来源:科学技术处 点击次数:字体大小:

5月25日,山西医科大学第一医院在一号住院部二层小会议室召开申报2019年国家自然基金动员会,副院长韩清华出席会议并亲自安排部署申报工作,各科室负责人及科研秘书参加了动员会。会议由科技处处长孙跃忠主持。

韩清华副院长表示,拥有国家自然基金的数量是衡量一所大学和医院综合实力的重要指标,我院领导高度重视国家自然基金的申报工作。我院一直秉承以文化为引领,以医疗为根本,以教学为中心,以科研为先导的建院理念,希望全院人员积极主动申报2019年国家自然科学基金,各科室主任将申报任务细化到个人,选定重点支持种子项目,并给予时间和政策上的倾斜,全院团结一心,为我院的科研学术水平再上新台阶贡献力量。

孙跃忠处长表示,国自然申报工作已经成为学校常抓不懈的一项工作,学校已将申报的情况与职务晋升、职称评聘、个人的绩效挂钩。科技处将加强项目申报的过程管理,定期开展培训讲座,邀请专家进行一对一标书撰写修改,尽最大的努力圆满完成2019年的国自然申报工作。

(文图/智陞雯)

上一条:我校召开“十人计划”赵志青教授聘期考核会
下一条:香港城市大学范瑞平教授来我校做专题讲座