校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
科学研究
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 科学研究 >> 正文
我校法医学山西省重点实验室召开二届三次学术委员会
发布时间:2018-06-05稿件来源:法医学院 点击次数:字体大小:

6月3日上午,我校法医学山西省重点实验室在山西医科大学迎泽校区十三层第一会议室召开第二届第三次学术委员会,对2017年度重点实验室、创新团队工作进行评估和论证。校党委委员、副校长王宏伟出席会议,科技处处长程景民、法医学山西省重点实验室学术委员会成员、重点实验室及创新团队成员参加了会议。

会上学术委员会听取了2017年度法医学山西省重点实验室工作报告,听取了法医学山西省高校优秀创新团队工作报告和法医司法鉴定理论与关键技术山西省科技创新重点团队工作报告,对实验室和创新团队的发展方向进行了讨论。

委员会对实验室和创新团队2017年度开展的工作给予了肯定:实验室研究方向明确,成果突出;团队带头人创新能力强、学术水平高,团队成员结构合理,依托单位的支持力度大,效果好。委员会针对实验室和创新团队目前遇到的问题和难题,经过委员会商讨指出了改进意见。

(图文/刘佳佳)

上一条:法医学院召开2019年度国家自然基金项目申报培训动员会
下一条:我校第二医院完成首例OCT指导下的桥血管PCI