科学研究
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 科学研究 >> 正文
我校附属临汾医院在转化医学研究中心学习交流
发布时间:2018-06-13稿件来源:转化医学研究中心 点击次数:字体大小:

6月11日,我校附属临汾医院科研办袁嘉阳一行就实验室建设专程到转化医学研究中心学习交流。

袁老师系统了解了中心整体情况,包括功能定位、中心构架、各平台的设置及基本情况、管理运行模式及相关的规章制度,重点在常规分子生物学实验室进行了学习交流。实验室负责人杨健老师详细介绍了实验室基本情况,展示了所有仪器设备,介绍了运行情况,就附属临汾医院建设院内实验室给予了指导建议,转达了中心对学校附属医院科学研究、平台建设全力支持的强烈意愿。

临汾市人民医院成为我校附属医院以来,高度重视科研工作和实验室建设。为提高医院科研水平,提升医院综合实力,适应成为我校附属医院对医疗、教学、科研水平提升的需求,医院拟建设实验室带动促进科研工作和学科建设。附属临汾医院袁嘉阳老师对中心的热情接待和详细介绍表示感谢,并邀请中心老师前往附属临汾医院实地指导。

(图文/赵振祥)

上一条:我校第二医院超声科成功为95岁老人行超声引导下心包积液穿刺置管引流术
下一条:我校10名教师获得2018年国家留学基金委高等教育教学法出国研修项目资助