校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
医疗服务
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 医疗服务 >> 正文
我校第一医院人类辅助生殖技术顺利通过第四次国家级校验评审
发布时间:2020-05-21稿件来源:第一医院 点击次数:字体大小:

5月16日,山西省卫健委组织的人类辅助生殖技术第四次校验评审,由省卫健委行政审批处处长赵增立带领国家人类辅助生殖技术专家组一行8人对我校第一医院生殖中心进行校验评审。第一医院副院长徐勇、医务处副处长李翠丽参加评审。校验评审会在行政楼五层小会议室进行,生殖中心主任田秀珠向专家组汇报了2018—2019年的体外受精-胚胎移植、夫精人工授精、单精子卵泡浆内注射技术运行及前次校验所提问题的整改情况。

评审专家组分为伦理管理组、男科组、临床组及IVF实验室组。各位专家对病案和资料进行了查验,对技术的SOP文件和运行病历进行了检查,并与中心医护人员面对面交流。之后,五位专家进入人类辅助生殖实验室进行实地检查。

在反馈环节中,专家组对第一医院生殖中心实验室管理及技术给予肯定,对科室管理、临床诊断规范化、医学伦理及实验室管理提出宝贵建议。经过评审,第一医院人类辅助生殖技术的校验顺利通过。

(文/张红梅、薛志红;图/张博伦)

上一条:我校第一医院召开强化提升大宁县医疗服务能力座谈会
下一条:我校第一医院嗓音功能室全面升级