请输入关键字
当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 正文

口腔医院举办首届PDCA案例大赛

稿件来源:口腔医学院         发布时间:2021-12-29         点击次数:

为进一步提高口腔医院医疗质量管理水平,提升全院质量管理意识和运用管理工具的能力,12月22日,口腔医院举办了首届PDCA案例大赛。

本次赛事分网上评选和现场比赛两个环节。

网上评选活动历时一周,28名参赛选手共获得18余万次投票数,引起了社会各界广泛关注,最终评选出3名最佳人气奖。

现场比赛环节,口腔医学院邀请到山西省儿童医院(妇幼保健院)张格妙主任担任主任评委,山西白求恩医院口腔科刘青梅主任,山西省口腔质控中心(山西省人民医院正畸科)范红主任,口腔医院党委书记任秀云、副院长王翔宇和主任护师李伟丽担任大赛评委。各科室、部门负责人现场观摩了本次比赛。

比赛中,每位选手根据科室特点,精心设计PDCA案例比赛内容,运用科学的质量管理工具分析问题并得到有效改善,体现了科室整体的质控理念和团队合作能力,展现了口腔医院蓬勃向上的精神风貌。

(图文/张炜、姚岚)

  • 微信二维码

  • 微博二维码

  • 头条二维码

  • 抖音二维码

  • B站二维码

川至校区

山西省太原市

杏花岭区五一路382号

迎泽校区

山西省太原市

迎泽区新建南路56号

中都校区

山西省晋中市

榆次区大学街98号

Copyright 2016 sxmu.edu.cn All rights reserved
晋ICP备05000478号

总访问量:        今日访问量: