请输入关键字
当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 正文

全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心致信感谢我校档案馆的支持

稿件来源:党委宣传部         发布时间:2022-01-01         点击次数:

多年来,我校档案馆通过电子邮件方式协助全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心完成广大校友的高等教育学历认证工作,与该中心形成了密切的工作机制,满足广大校友在求职、升学、落户、职称评定及出国留学需求。近日,我校收到来自全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心的感谢信。

信函指出,多年来,学校档案馆对我国高等教育学历认证工作给予了大力支持,并与全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心形成了密切的工作机制。

信函表示,学校档案管理制度严格规范,对相关负责老师认真、严谨、高效的工作精神,特别是在疫情防控期间能够积极地为毕业生排忧解难的工作作风,表示感谢。

(文/尚奋宇)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码