请输入关键字
当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 正文

第二医院召开全院血糖管理交流会

稿件来源:第二医院         发布时间:2022-06-24         点击次数:

6月18日,由第二医院内分泌科主办的全院血糖管理交流会于山西龙城国际饭店召开。来自省内多地市多家医院内分泌科的40余名医师及线上百余人参加了本次会议。

会议主要围绕第二医院内分泌科开展的全院血糖管理项目经验分享、科外胰岛素泵管理及全院血糖管理优势进行交流分享。会议由第二医院内分泌科主任、山西省医学会骨质疏松与骨矿盐疾病专业委员会主任委员、山西省专家学者协会内分泌专业委员会主任委员、山西省医学会糖尿病专业委员会常委兼秘书长朱亦堃教授主持。

会议邀请到华中阜外医院内分泌科主任、中国老年学和老年医学学会骨质疏松分会常务委员、河南省健康管理学会内分泌疾病健康管理分会主任委员鲁平教授以“预警式持续葡萄糖监测系统助力全院血糖管理”为题进行了精彩演讲。第二医院内分泌科护士长唐威及副主任医师王晓娟、刘晶分别就“院内胰岛素泵规范化管理”“第二医院全院血糖管理项目分享”“院内血糖管理病例分享”进行专题汇报。会议以线上线下相结合的方式进行,参会医师与与会专家积极互动、充分交流,为推动我省全院血糖管理的发展起到积极促进作用。

(图文/刘晶)

  • 微信二维码

  • 微博二维码

  • 头条二维码

  • 抖音二维码

  • B站二维码

川至校区

山西省太原市

杏花岭区五一路382号

迎泽校区

山西省太原市

迎泽区新建南路56号

中都校区

山西省晋中市

榆次区大学街98号

Copyright 2016 sxmu.edu.cn All rights reserved
晋ICP备05000478号

总访问量:        今日访问量: