请输入关键字
当前位置: 首页 >> 媒体山医 >> 正文

山西青年报︱大学生荧光乐跑传递拼搏精神

稿件来源:党委宣传部         发布时间:2021-11-18         点击次数:

本报记者 陈彤 
近日,为教育引领广大青年学生赓续精神血脉、传承红色基因、凝聚奋进力量、培养拼搏精神,山西医科大学基础医学院开展了 “永远跟党走 奋进新征程”荧光乐跑活动。
本次荧光乐跑活动由创意路线跑与荧光乐跑两部分组成。

(同学们有序跑动着,操场成了荧光的海洋。图片由山西医科大学提供)

创意路线跑活动中,同学们利用课余时间在校园里用脚步勾勒 “100”“中国”“五角星”等字样。这些具有特殊意义的图案,表达了同学们对党和国家最真挚的祝福。
荧光乐跑活动中,同学们在领跑员的带领下,配合着悠扬的乐曲,有序跑动着,操场瞬间成了一片荧光的海洋。在终点处,完成乐跑的同学在签名墙上留下自己的名字,并写下对党和祖国的深深祝福。
“作为新时代的新青年,我们一定要凝心聚力,用青春和热血去不断奋斗,努力成长为一个对国家、对社会有用的人。”参与活动的同学纷纷表示。

(来源/山西青年报2021年11月18日11版

  • 微信二维码

  • 微博二维码

  • 头条二维码

  • 抖音二维码

  • B站二维码

川至校区

山西省太原市

杏花岭区五一路382号

迎泽校区

山西省太原市

迎泽区新建南路56号

中都校区

山西省晋中市

榆次区大学街98号

Copyright 2016 sxmu.edu.cn All rights reserved
晋ICP备05000478号

总访问量:        今日访问量: