请输入关键字
当前位置: 首页 >> 国际交流 >> 正文

我校国际合作与交流处与日本埼玉县立大学举行线上交流会议

稿件来源:国际合作与交流处         发布时间:2020-08-03         点击次数:

7月31日,日本埼玉县立大学校长萱场一则教授及事务部主任铃木女士、大关主任、张平平教授,与我校国际合作与交流处处长樊清华、交流项目负责人赵鑫荣举行视频会议,共同探讨疫情期间两校合作事宜以及新常态下的合作方向。

樊清华向萱场一则校长转达了李思进校长的问候,介绍了我校疫情期间大力推进线上教学、加强校园管理以及成功举办毕业仪式等情况。萱场一则校长了解了我校因疫情防控暂缓赴日交流的8名学生的学习情况,对中国政府和我校在此次疫情中的积极应对和有力举措表示赞赏,并介绍了埼玉县立大学疫情期间各项工作的开展情况。

双方就下一步的校际合作交流事宜进行了沟通,拟订召开两校交流生视频座谈会,促进校友联系,总结交流成果,提升项目质量。

(图文/赵鑫荣)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码