请输入关键字
当前位置: 首页 >> 国际交流 >> 正文

我校就中以医疗教育合作召开联合座谈会

稿件来源:国际合作与交流处         发布时间:2020-10-30         点击次数:

10月28日上午,中以合作联合座谈会在我校中都校区召开。省教育厅国际合作与交流处处长韩瑞勇主持会议并讲话,中以合作专家介玉成博士,山西金控集团、山西中医药大学和我校相关部门负责人参加了座谈。

我校国际合作与交流处处长樊清华介绍了学校国际合作情况并表达了参与中以合作项目意向,口腔医学院党委书记任秀云、护理学院副院长郭锦丽分别介绍了院系优势学科和专业情况,希望能与以方开展进一步合作。

山西中医药大学国际处处长闫娟娟、科技处副处长兼省中药资源普查专家王永辉、基础医学院副院长何丽清等相关负责人在座谈中介绍了学校特色学科,表达了与以方合作意愿。

介玉成博士依据多年来从事中外合作创新的经验,从合作稳定性、国家环境、培训体制、教育体系、研发优势和地缘优势等方面论证了对以合作可行性。

省金控集团相关部门刘峰对中以合作办学和康养基地联合共建目标予以肯定并表明投资意愿。

韩瑞勇希望山西医科大学和山西中医药大学积极发挥自身优势,发扬“易实现、可持续、提质量、互促进”精神,积极与以方开展人才、教学、科研、办学等方面合作,寻求共赢、创新、进步的新突破。

会前,与会人员参观了我校校史馆和护理实训中心。

(图文/赵鑫荣)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码