请输入关键字
当前位置: 首页 >> 疫情防控 >> 正文

第一医院召开加强第三方疫情防控管理工作会议

稿件来源:第一医院         发布时间:2021-08-10         点击次数:

8月6日下午,第一医院在护校六层多功能报告厅召开了加强第三方疫情防控管理工作会议。副院长田首元主持会议,医务处、感染管理科、护理部、后勤保障处、食堂管理部、医学装备管理处、保卫科、消防科、药学部、信息管理处、保洁科、住院部等部门负责人及为医院提供服务的第三方公司管理人员参加了会议。

会上,田首元传达了近期上级部门及医院关于疫情防控的会议内容及工作要求,特别强调了近期疫情形势严峻。他要求,为医院提供服务的第三方公司管理人员要引以为戒、毫不松懈,严格按照疫情防控标准,做好各项工作,规范履行岗位职责,确保岗位安全、环境安全。他要求,抓细、抓实疫情防控工作,要严防死守,重点做好岗位的值班值守、巡逻巡查等工作,加强进出人员的管控力度;要严阵以待,第三方公司工作人员要严格服从医院的管理规定;要严格管控,层层落实《疫情防控承诺书》;要严肃纪律,及时精准上报《疫情防控日报表》。

田首元强调,当前国内疫情防控形势依然严峻,一定要提高政治站位,认真贯彻落实上级部门重要指示精神,把疫情防控工作摆在医院工作的重中之重,从严、抓紧、抓细、抓实疫情防控各项工作;进一步加强第三方公司工作人员对新冠病毒疫苗接种重要性、接种注意事项及疫情防控知识的培训,对未接种的人员积极组织接种,应接尽接,及时按照相关要求完成核酸检测;要以防为主,把疫情防控工作做到位。

医院感染管理科、保洁科负责人为第三方公司管理人员及参会人员进行了疫情防控知识培训。

(文/弓玉红、温晓丽;图/邵勇)

  • 微信二维码

  • 微博二维码

  • 头条二维码

  • 抖音二维码

  • B站二维码

川至校区

山西省太原市

杏花岭区五一路382号

迎泽校区

山西省太原市

迎泽区新建南路56号

中都校区

山西省晋中市

榆次区大学街98号

Copyright 2016 sxmu.edu.cn All rights reserved
晋ICP备05000478号

总访问量:        今日访问量: