学术讲座您现在的位置是: 首页 >> 科学研究 >>

G Protein-Coupled Receptor Kinase 2(GRK2),a Potential Target for the Treatment of Heart Failure.
2016-10-20 09:48:20       来源:

高尔和教授

美国费城Temple大学转化医学中心小动物手术及生理研究中心主任。Lewis Katz医学院代谢性疾病研究中心教授。

主要研究领域:GRK2和GRK5在心肌损伤中的作用;Gq在心便后心肌重构中的作用;EPO对于心肌损伤的保护作用;人类相关疾病动物模型的制备:心肌梗死,缺血/再灌注损伤、心肌肥厚等。