文化活动您现在的位置是: 首页 >> 学生工作 >>

基础医学院第二届“大画医学”活动圆满落幕
2014-05-30 17:35:34       来源: 基础医学院

12月15日上午,基础医学院第二届“大画医学”活动颁奖仪式在新校区基础报告厅隆重举行,基础医学院分团委、学生相关负责人出席。至此,本届赛事圆满落幕。

基础医学院“大画医学”活动由学院分团委、研究生会创办,以育人为宗旨,突出基础医学院鲜明的教学特色,寓学于乐,为广大学生提供展示自我才华的良好平台,培育积极向上的学习氛围。自去年创办以来深受好评。

本届活动在旧校区和新校区同步开展,历时一个多月,征集到各院系、各年级学生大量优秀的医学绘画作品,涉及解剖、组胚、病理、生理、生化、寄生、生物等多个学科,经过相关专业教师的严格评审,共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖4名。

颁奖仪式上,基础医学院生物制药专业首届新生献上了精彩的文艺节目,三名获奖选手代表还与大家分享了个人的学习、创作经验,开展了良好的交流互动。

(基础医学院分团委)