文化活动您现在的位置是: 首页 >> 学生工作 >>

基础医学院第22届“正学风、比勤奋”学习竞赛活动圆满结束
2014-12-16 15:35:09       来源: 基础医学院

为进一步促进学校的学风建设,激发和调动学生学习的主动性、积极性,培养学生刻苦钻研精神、团队合作精神,营造良好的学习氛围,基础医学院组织开展了第二十二届“正学风、比勤奋”学习竞赛活动。

活动以“正学风,为振兴中华立志成才;比勤奋,为医学事业打好基础”为主题,2012级、2013级的临床医学、预防医学、麻醉、法医、口腔、药学、影像、护理、信息管理、中药、药物制剂、眼视光学、生物制药、护理、公共事业管理等专业的160个班级、5010名学生和24名思想政治辅导员参加此次活动。活动以2013-2014学年的学习成绩为依据,按照学习竞赛评选办法,经各院系推荐、评审组评审,对30个先进班集体,285名先进个人,15名优秀思想政治辅导员进行了表彰。

本次活动的开展在全校范围掀起了比、学、赶、帮、超的热潮,营造了良好的学习氛围,进一步推进了学校的学风建设。