设为首页
当前位置: 网站首页>>服务指南>>正文
关于报销工资外涉税人工项目的注意事项
作者:山西医科大学    文章来源:     点击数:    更新时间:2014年10月30日 00:00

1.请标明报销人员的人员性质,如在职职工、退休人员、外聘人员、学生等,并且分别填列明细表。

2.报销人员的姓名必须与工资库一致,特别注意要标明重名重姓后面的数字编号。

3.“证件类型/号码”一栏,如果证件类型是身份证,直接填列身份证号码;如果是护照号码等其他证件,请在另一列中标明,不要写在同一格中,同时填列人员出生年、月、日。

4.注意身份证号码和银行大额行号、银行卡号等数字格式统一采用“文本”格式。

5.报送的电子版文件,统一采用“excel”格式,不接收其他格式的文件。

6.报送的电子版文件,文件名请按照“报销部门+经办人员姓名”的格式命名。

7.同一经办人员每次只报送一份excel文件,如需要不同的表格,请填列在excel表中左下角处的sheet1,sheet2,sheet3…中。

8.将电子版发送至qq邮箱,1740256206@qq.com

2014年1月

文章录入:山西医科大学    责任编辑: 
  • 下一篇文章:
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 网站公告 | 网站管理 |

    Copyright 2013-2014  山西1111医科大学计划财务处 地址:太原市新建南路56号 A座行政楼4层
    邮编:030001 电话:0351-4135462