当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
山西医科大学项目经费明细账查询流程
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2020年07月09日 16:54

山西医科大学项目经费明细账查询流程

为了进一步提高财务服务效率,方便师生,“山西医科大学智慧财务管理系统”项目经费明细账查询模块已正式上线运行,各项目经费负责人及相关经授权的人员可自行登陆报账平台或微信公众号查询2019年以来项目明细账。具体流程为:

一、网页查询

1、网页查询有两种登录方式:

第一种:用户打开浏览器,通过“山西医科大学官网首页”-首页左下角“快速通道”-“校内资源”-“财务报销”,登录“山西医科大学智慧财务管理系统”平台后即可查询,如图所示:

第二种:用户打开浏览器,通过“山西医科大学官网首页”-“管理机构”-“行政部门”-“计划财务处”,进入山西医科大学计划财务处网站主页,主页右侧点击“项目账查询”进行系统登录。项目账查询账号、密码与财务报销系统、工资查询系统账号密码一致。

2、登陆后,页面左侧菜单栏点击“财务服务”按钮,下拉菜单选项中选择“个人项目账”,即可查询。

3、点击进入后,选择“项目分类”、“项目年度”后点击“查询”按钮查询对应项目,查询结果如下图:

4、查询项目经费明细,点击“项目代码”后的第一个按钮。查询到的项目明细可以自行导出、打印,如下图:

5、查询项目额度执行情况,点击“项目代码”后的第二个按钮。如下图:

6、点击“打印结题报告”按钮,可以打印额度汇总执行情况,便于结题填报,如下图所示:

二、微信公众号查询

1、打开山西医科大学计划财务处公众号,点击左下角“教工查询-项目账查询”,使用账号密码登录(同报账平台),如下所示:

2、登录后,可以选择对应的查询项目进行查询,其中部门经费须由部门负责人登录查询、项目经费可由项目负责人进行查询,如下图所示:

3、部门经费查询结果如下图所示:

4、项目经费查询结果如图所示:

文章录入:    责任编辑:张阳