设为首页
当前位置: 网站首页>>图片新闻>>正文
我校召开关于做好未来5年及2018年项目谋划工作和专项资金支出进度推进会
作者:张阳    文章来源:     点击数:    更新时间:2017年10月15日 22:12

   为贯彻落实楼阳生省长关于做好未来5年及2018年全省项目谋划工作的重要指标精神,切实增强全省经济转型升级的项目支撑,根据省发展和改革委和省教育厅的安排部署。10月13日晚上,计划财务处在新校区行政楼召开会议。我校王宏伟校长、校办赵文军主任、计划财务处王秀虹处长及相关职能部门负责人参会。会议由王宏伟校长主持。

    王校长在会上对各相关职能部门作了总体要求:一是我校要站在全省的角度,抓紧谋划我校未来5年(2018-2022年)及2018年的投资项目。二是项目谋划要紧密对接国家 “十三五”规划,新的宏观经济政策、产业政策、区域政策、投资政策、金融政策、社会民生政策。三是项目谋划要紧扣省委、省政府重大决策部署,突出创新驱动、转型升级战略,聚焦供给侧结构改革、转型综改试验区建设,实施“1331工程”、统筹推进“双一流”建设,提升高校自主创新和服务山西经济社会转型综改的能力。四是项目要对接《“十三五”产教融合发展工程规划方案》,落实中央预算内投资中西部高校基础能力建设工程,应用本科、高等职业学校和中等职业学校产教融合发展工程项目。五是项目谋划要服务我校“十三五”事业发展规划,要与高校校园总体规划,5年建设规划和2018年重点建设项目相适应。

    王秀虹处长在会上作了补充发言及填报要求。

    随后,王校长按照省教育厅和省财政厅的要求,召开了我校专项资金支出进度推进专题会。他强调各专项资金负责部门及项目负责人加快专项资金的支出进度,要求年底前将2015年度和2016年度专项资金全部使用完毕。王秀虹处长在会上指出,各相关职能部门负责人及项目负责人要务必将各专项资金201710月、11月、12月支出计划报送计划财务处。


   

文章录入:张阳    责任编辑:张阳 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 网站公告 | 网站管理 |

    Copyright 2013-2014  山西医科大学计划财务处 地址:山西医科大学中都校区 教学办公楼4层
    邮编:030001 电话:0351-3985059