设为首页
当前位置: 网站首页>>图片新闻>>正文
山西省发改委领导来我校调研学生收费工作
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2017年11月28日 11:31

    为落实十九大精神,提升我校办学质量,促进学校教育事业发展。11月24日山西省发改委收费管理处宋维亲处长、陈爱军副处长及收费成本检测局王秀权局长一行三人来我校就提高学费标准工作开展专题调研。校长李思进主持调研会,副校长王宏伟、学校校办、计划财务处、教务处、学生工作处、基建处、后勤保障处、继续教育学院等相关职能部门和院系负责人、计划财务处相关工作人员参加了调研会。

    调研会上,李思进校长代表学校对省发改委一行领导来校调研表示热烈欢迎,并介绍了学校基本概况。宋维亲处长对本次调研工作的目的和主题做了说明。计划财务处处长王秀虹就我校学费收费情况做了工作汇报。随后,省发改委领导与学校参会人员就学校发展现状与问题、办学成本逐年增加、学费标准偏低、如何提高成本核算、如何提高学费标准等问题进行了座谈交流。最后,宋维亲处长作了总结发言,充分肯定了学校近年来教学育人、学校建设、收费管理等方面的所取得的工作成效,希望学校积极稳妥做好新一轮的学费标准调整工作。

文章录入:    责任编辑:张阳 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 网站公告 | 网站管理 |

    Copyright 2013-2014  山西医科大学计划财务处 地址:山西医科大学中都校区 教学办公楼4层
    邮编:030001 电话:0351-3985059