栏目列表

你现在所在的位置: 首页 > 基建动态 > 基建动态 > 正文

校长解军赴迎泽校区学生公寓建设项目调研指导

时间:2023-11-14 10:31来源: 作者: 点击:

11月13日下午,校长解军赴迎泽校区学生公寓项目现场就工程进度情况进行调研指导,党委常委、副校长刘春陪同调研。学校办公室、学生工作部、研究生工作部、校团委、教务部、资产管理部、武装保卫部、后勤保障部、基建部、图书馆、国际教育学院等相关部门负责人参加调研。

解军一行来到施工现场,实地查看了宿舍、卫生间及盥洗室样板间,对公寓的灯具、门锁、地砖、窗户以及卫生间配置等关系学生住宿体验的装修细节问题一一提出指导性意见,强调要充分考虑学生入住的安全性和舒适度,保质保量按时完工。

实地调研后,解军组织相关部门负责人在工地召开了现场办公会。相关学生管理、教学部门从使用角度出发,提出了各自的需求和意见,施工单位和设计单位对有关问题进行了现场解答。解军要求,施工单位一定要抓紧今冬明春有效施工时间,科学统筹、合理穿插施工,积极主动对接有关部门,确保学生能够顺利入住。