栏目列表

你现在所在的位置: 首页 > 基建动态 > 基建动态 > 正文

校党委常委、副校长刘春赴口腔医院临床研究基地加固改造项目调研推进

时间:2023-11-16 10:23来源: 作者: 点击:

为确保项目工程质量、有效推进建设进度,11月14日下午,校党委常委、副校长刘春在山西医科大学口腔医院临床研究基地加固改造项目部召开了项目工程调度推进会,学校基建部、口腔医院、施工单位、监理单位及设计单位负责人参加会议。

会上,项目施工单位负责人汇报了项目工程概况和近期工程进度及后期工程计划;项目甲方负责人及监理单位对施工进度、安全、质量等方面进行汇报。刘校长就项目建设施工强调:项目施工安全生产是第一要务,要在保证工程质量的前提下加快施工进度;同时要科学统筹考虑冬季施工有关要素,要切实保障施工人员工资按时足额发放。会上对施工单位提出的相关问题进行了现场调度协调。

会后,学校基建部和口腔医院负责人组织设计院、施工单位和监理单位对会上提出的有关问题进行了沟通协商,确保项目建设施工进度顺利推进。