栏目列表

你现在所在的位置: 首页 > 基建动态 > 基建动态 > 正文

校党委常委、副校长刘春赴迎泽校区学生公寓项目进行调研指导

时间:2023-12-17 15:03来源: 作者: 点击:

为确保安全生产,高效推进在建项目施工进度,12月14日上午,校党委常委、副校长刘春赴山西医科大学迎泽校区学生公寓施工现场组织召开了项目推进会。学校基建部、项目施工单位和监理单位的相关负责人参加了会议。

会上,施工单位项目负责人汇报了项目近期施工进度及今冬施工的整体计划安排。建设单位和监理单位的项目负责人对项目的进度、质量和安全等方面进行了汇报。刘春对施工现场的工程进度、消防安全、用电安全等所采取的措施进行了仔细询问,他指出,要严格恪守安全生产红线底线、确保工程质量,科学研判、统筹实施加快施工进度,保质保量完成既定的施工任务。

会后,刘春深入施工现场实地查看了解施工情况及冬施措施的到位情况,他再次强调,安全无小事,施工单位务必提高政治站位,高度重视,加强督查巡查,确保隐患排查无死角、无漏项,坚决守住安全生产的底线。