栏目列表

你现在所在的位置: 首页 > 基建动态 > 基建动态 > 正文

校党委常委、副校长刘春赴口腔医院临床研究基地加固改造项目调研指导

时间:2023-12-17 15:05来源: 作者: 点击:

12月14日,校党委常委、副校长刘春在学校口腔医院临床研究基地加固改造项目部召开项目工程调度推进会,学校基建部、口腔医院、施工单位和监理单位负责人参加了会议。

会上,施工单位的项目负责人汇报了近期工程进度和年前工作计划,项目单位及监理单位的负责人就施工安全、施工进度和冬施措施等方面进行详细汇报。刘春强调,近期气温骤降,降雪增多,项目施工安全生产是重中之重,要切实提高政治站位、高度重视生产安全、科学统筹冬施要素、切实保障工程质量。他要求各有关部门及单位按照既定任务目标进行再梳理、再协调、再统筹、再推进。会议就施工单位提出的相关问题进行了现场调度协调,以确保项目建设施工进度顺利推进。