百年校庆捐赠倡议书

2019-05-31

亲爱的老师们、同学们,海内外校友:

滔滔黄河,巍巍太行。三晋医府,百岁其长。2019年9月6日,山西医科大学即将迎来百年华诞。百年风雨沧桑,百年砥砺奋进,百年桃李芬芳。学校前进发展道路上的每一个坚实的脚印,都离不开全校师生医护员工、海内外校友和社会各界的热忱扶持和指导帮助。

广厦万千,众将所营;涓涓细流,聚为大河。希望您一如既往关心支持学校的建设发展,积极建言献策、捐赠襄助。我们将恪守您的每一份捐赠意愿,用好您的每一笔公益善款。诚盼您的支持和厚爱!

基金会联络人:电话:0351-4135006;03513985087;13834119925(齐老师)

   

山西医科大学教育发展基金会   二〇一九年五月


2014-. © 山西医科大学教育发展基金会 版权所有
Copyright 2009-2014 © Shanxi Medical University Education Development Foundation. All rights reserved