校党委常委、副校长张宏赴西安看望陕西校友并座谈

2019-07-05

为迎接学校百年华诞,根据学校校庆筹备工作的总体安排,6月29日,校党委常委、副校长张宏一行赴西安看望了在陕工作的部分校友,并与山西医科大学陕西校友会筹委会成员进行了座谈交流。

会上,张宏向参会的陕西校友代表们通报了母校的发展现状和近年来所取得的成绩,重点介绍了百年校庆的筹备情况和重大活动安排,并诚邀各位校友在母校百年华诞之际回到母校,重温校园情、共叙师生谊。

庄贵华、康玉明、王敬军、杨盈周、张清平、王晋荣、孙振霖等校友代表先后深情回忆了在山医的青春岁月和来陕后的工作情况,言谈中充满对母校、对恩师的感恩和眷恋。他们结合各自工作经历和体会,为母校下一个百年的发展提出了宝贵的意见和建议。

赵匡校友代表山西医科大学陕西校友会筹委会向张宏副校长一行和与会代表汇报了在陕山医校友的概况、陕西校友会筹备进展情况等。

张宏对广大校友扎根陕西、服务地方发展取得的优异成绩表示祝贺,对陕西校友会筹委会的各项工作给予充分肯定,并就陕西校友会筹委会下一步的工作提出了指导意见。

与会的陕西校友们一致表示,将以陕西校友会筹委会为纽带,始终团结在母校这个“家”的周围,努力构建积极向上、互助友爱的校友活动团体,将始终秉承“服务校友、服务母校、服务社会”的宗旨,积极参与母校百年华诞系列活动,进一步凝心聚力,为校友和母校的发展贡献力量。

(文/刘荣富)


2014-. © 山西医科大学教育发展基金会 版权所有
Copyright 2009-2014 © Shanxi Medical University Education Development Foundation. All rights reserved