教育发展基金会第一届理事会第二次会议召开

2015-05-11

5月7日,我校教育发展基金会第一届理事会第二次会议在教学办公楼第二会议室召开。党委书记、理事长李凤岐,校长、常务副理事长段志光,党委副书记、副理事长董峰,副理事长、山西国大万民药房连锁有限公司副董事长程建华,纪委书记、监事长顾昭明,以及全体理事、监事出席会议。会议由李凤岐理事长主持。

会上,与会人员听取了基金会理事苏天照作的《山西医科大学教育发展基金会近期工作报告》;讨论并原则通过了《山西医科大学教育发展基金会基金管理办法(试行)》、《山西医科大学教育发展基金会印章管理规定》、《山西医科大学教育发展基金会接受捐赠鸣谢管理办法(试行)》、《山西医科大学教育发展基金会基金运作管理办法(试行)》等六个规范性文件;原则同意基金会筹资、投资建议并提出了具体意见;同意秘书处提出的2015年度经费支出预算;表决通过基金会秘书长由陈显久同志变更为苏天照同志。

李凤岐理事长在讲话中充分肯定了基金会成立以来的各项工作,对基金运作管理提出了一些指导性的建议,并强调要充分认识基金会工作的重要性,要把基金会工作放到各项工作的重要位置;要进一步更新思想观念,拓宽筹资渠道,提高筹资能力;要开展一些有益的探索,有效实现基金保值增值;要通过规章制度,加强基金会的规范管理,保证基金会各项工作健康有序开展,为学校事业发展提供有力支持。

2014-. © 山西医科大学教育发展基金会 版权所有
Copyright 2009-2014 © Shanxi Medical University Education Development Foundation. All rights reserved