山西医科大学教育发展基金会捐赠倡议书

2015-01-04

亲爱的各位校友、社会各界人士:

九十五年薪火相传,征程如歌;九十五年峥嵘岁月,春华秋实。经过几代山医人的艰辛拼搏,在广大校友和社会各界人士的大力支持下,山西医科大学已然成为山西省乃至华北地区医学教育、医学科研、医疗和保健的守卫者。这里有神圣的医学殿堂,有意气风发的医学卫士。你们点滴的成绩,无不令母校感到骄傲和自豪,你们当中不乏蜚声海内外的知名专家,还有8万余名投身于各级卫生事业、默默奉献的最美医务工作者!多年来,你们在取得各项成绩的同时,一直关注和支持着母校的发展和建设,母校的教学、科研和社会合作都离不开你们的鼎力相助,都凝聚着你们的关爱和奉献。值此山西医科大学教育发展基金会正式获批成立之际,我们谨向长期以来关心支持学校建设与发展的海内外校友和关心学校发展的社会各界人士致以诚挚的问候和崇高的敬意!

千里之行,始于足下;巍巍高楼,众匠所营。在将母校建设成为特色鲜明的教学研究型医科大学的进程中,你们的支持是母校不可或缺的重要力量。为此,我们向广大校友和社会各界爱心人士发出倡议:为山医发展献礼,为山医建设出力。倡议广大校友和社会各界人士自愿捐款、热心捐赠,捐赠款物将全部注入山西医科大学教育发展基金,用于学校建设和发展。你们捐赠的每一笔资金都是对学校的厚爱,对学校发展和建设的支持!基金会将建捐助者名册,永久保存。捐赠达到一定额度,可协商刻牌、冠名等,并在国家法律、法规和学校规章制度准许的范围内,优先享用学校资源,优先享有合作、共建等权利。让你们的爱心成为承载母校走向明天的桥梁!

九十五年,春华秋实。展望未来,任重道远。山医人有决心、有信心、有能力在继往开来的征程中,进一步秉承优良学术传统,遵循教育规律,适应社会需要,为民众健康、科学进步和社会发展贡献力量。

衷心祝愿各位校友和关心学校发展的社会各界人士身体健康,事业有成!

 山西医科大学教育发展基金会

      2014年12月

2014-. © 山西医科大学教育发展基金会 版权所有
Copyright 2009-2014 © Shanxi Medical University Education Development Foundation. All rights reserved